Занят|Закрыть

http://blackjack.rolevaya.ru/uploads/000e/9b/f6/3234-2-f.gif

Имя: Will Turner/ Уилл Тернер
Возраст: 27
Краткая информация: Строптивый романтик, некогда бывший простым кузнецом, связался с пиратом и в последствии выяснил, что сам является сыном пирата. В попытке спасти отца из плена  "Летучего Голландца", он ввязался в опасную авантюру, а позже - скрестил шпагу с самим Дейви Джонсом, и был убит последним. Благодаря удачному стечению обстоятельств, ему удалось вернуться с того света уже в роли капитана легендарного корабля. Сейчас его задача - переправка душ на тот свет, но нарушение баланса между миром мертвых и миром живых не позволяет ему выполнять свою работу.
Добряк по натуре, но умеет быть жестоким. Смельчак, навечно влюбленный в свою единственную - Элизабет Суон, которая стала его женой и родила ему сына.
Внешность: Orlando Bloom/ Орландо Блум

http://blackjack.rolevaya.ru/uploads/000e/9b/f6/3234-1-f.gif

Имя: Angelica Tich/ Анжелика Тич
Возраст: 30
Краткая информация: Дочка грозы морей - Черной Бороды - все детство и юность жила в Испании с матерью. В это время ей довелось повстречаться с капитаном Джеком Воробьем, с которым завязался бурный роман. Когда мать умерла, Анжелика связала свою судьбу с пиратством, и отправилась на поиски отца. Найдя Эдварда Тича, она обязалась помочь ему избежать его судьбы (пирату предсказали смерть от одноногого человека). Взяв на корабль отца Воробья, она плыла к источнику молодости, где, в последствии, потеряла отца. Джек, ни капли не доверяющий этой особе, высадил ее на необитаемом острове, оставив в полном одиночестве. В тот же день Анжелика нашла куклу вуду, с помощью которой можно управлять Джеком. Теперь ей осталось лишь выбраться с острова, чтобы мстить.
Она - хитрая пиратка, готовая ради собственной выгоды пожертвовать дорогими ей людьми. Неплохой стратег - наперед обдумывает свои планы, и всегда лихо выкручивается из трудных ситуаций.
Внешность: Penelope Cruz/ Пенелопа Круз

http://blackjack.rolevaya.ru/uploads/000e/9b/f6/3234-3-f.gif

Имя: John Silver/ Джон Сильвер
Возраст: 44
Краткая информация: Сильвер родился в бедной английской семье, и поэтому, ради наживы, в 16 лет решил податься в пираты. К тридцати годам он стал известным в своих кругах морским волком, отличным капитаном. Но он был брошен своей командой во время нападения на его корабль испанцев. Взятый в плен, он должен был отправиться на виселицу, но поклялся испанцам взамен на свою свободу выдать местонахождение нескольких десятков пиратов, которые собирали небольшой совет. Выжившие после бойни пираты нашли Сильвера, одарив его черной меткой. Словив несколько пуль, он был выброшен недалеко от берегов Пуэрто-Рико. Никто и не догадывался, что Джон выжил,а он, тем временем, десяток лет готовил триумфальное возвращение и месть пиратам. В свои помощники он выбрал капитана Джека Воробья.
Сильвер - жестокий, бесчестный пират. Жадный до богатств и не терпящий неуважительного отношения к себе.
Внешность: Tobias Moretti/ Тобиас Моретти